Прощай навсегда!
Я любила тебя, но ты бросил меня,
От проблем убежал далеко.
Долго весточки нет и скажу не тая,
Без любви твоей мне нелегко.
Ты другую нашел и целуешь теперь,
Как меня целовал ты когда-то.
Только мне без тебя очень трудно, поверь
И жалеют меня все девчата.
Ты приедешь и крепко к груди не прижмешь.
И к губам ты моим не коснешься.
Наше прежнее счастье ты не вернешь,
А при встрече со мной отвернешься.
Благодарна тебе я, родной человек,
Что дочь мне на память оставил.
Полюбить хотела тебя я навек,
Позабыть ту любовь, ты, заставил.
Как забыть мне любовь, ту, что первой была.
Не унять эту боль, что огнем обожгла.
Ты любовь растоптал, променял на моря.
Час прощальный настал, но ты вспомнишь меня.
И поймешь ты ошибку, но поздно поймешь.
Волны вздыбятся зыбко, счастье ведь не вернешь.
В моем сердце хранимый, все поймешь ты тогда.
Так прощай, мой любимый, прощай навсегда
Свидетельство о публикации №124013106754