Наши враги
Откуда столько вдруг врагов?
И не хватает уговоров, слов,
Орудья уж заговорили.
Откуда вдруг столько врагов?
Богатства земли нашей
Мешают многим спать.
А мы -как знать?-
Cтарались им же помогать.
И щедрость лишнюю,
Yаверно проявили.
А деды говорили:
"Корми, пои- враги твои."
Свидетельство о публикации №124013106741