Ты стоишь на карнизе

Ты стоишь на карнизе,
Смотришь в даль пустым взглядом.
Как в застывшим эскизе
Он стоит молча рядом.
...
На глазах, словно, линзы,
Слёзы будто застыли.
Так о чём же вы с ним
В этот день говорили?
...
А достоин ли он
Твоей жертвы такой?
Ты представь  -  это сон.
Для тебя он чужой.   В. Л.

   31 января 2024г.


Рецензии