Давай попробуем вернуть

  Давай попробуем забыть
  Все наши прошлые обиды.
  Давай попробуем вернуть,
  Всё то что между нами было.

  Давай попробуем простить,
  Вернуть назад любви порывы.
  Они ценнее злата,
  Вкусней воды и хлеба.

  Этот летний вечер
  Нам подарит встречу,
  Звёзды будут таять словно свечи
  И дарить свой свет неземной.

  Околдован я одной тобою, 
  Нежно посмотрю в твои глаза.
  Знаю, ты одна такая.
  Сердце ты украла у меня.

  Ночь наша в бокалах растворится,
  Терпкого и сладкого вина,
  Голубая ночь нам будет долго сниться.
  Повенчает эта ночь нас навсегда.


Рецензии