во столице

во столице родила жена моя
кологривого коня, да без меня
стали воду ей носить, ногами бить
научилась выходить, белье стелить

первенец пошел на упокой
а второй, косматый, простился с женой
так пустился ночью в пляс, да угас

вот и текёт кровь
стало быть узбило плоть
а когда мы возвернулись, никого там не нашли


Рецензии