Чёрное и жёлтое солнце - 15

По дороге записи
Шаг за шаг
Горизонт без радости
Так за так
Крик за крик
Чернила
Тик и так
Лик на лик
Могила
Долгий мрак
Дождь остановился
И волна смиренно
В пасть времён обрушила
Речи пены пенно
Может мы потеряны
Ветхими словами
Но сердца нетленные
Остаются с нами


Рецензии