Ты сердца моего очарование

Ты сердца моего очарование,
 в него безоглядно вросла.
Ты моё горячее дыхание,
два моих белых крыла.

 Свет надежды в тёмном тоннеле,
 мечта, та что в сказку влечёт.
В ночи соловьиные трели,
души моей грешной полёт.

  Колдовское моё наваждение,
вспыхнувшей страсти огонь.
В бездонных глазах отражение,
в тебя как мальчишка
 влюблён.

Неповторимая чарующая прелесть,
таинственность юной луны.
Чувств нескончаемых свежесть,
притяжение зовущей звезды.


Рецензии