Любовь - болото, что в тайге

-1-
День в день по «Вайберу» жена
Во всём "поправит" вновь меня.
Даст кучу "ценных" указаний
С уклоном собственных желаний.
И: - Нет ли новой секретарши?-
Вдруг,спросит тоном "запылавшим",
-На карту,скинь рублИшек,снова.
Давай,до вечера,жду дома!




-Припев-
Любовь - болото,что в тайге,
Пройти возможно,только где?
Гляди,трясина засосёт,
Никто, ни в жизни не найдёт.
А дальше,вновь - не "хилый" вид -
Тайги громадный "лабиринт".
На том пути - с ума сойдёшь,
Зато любовь на вкус поймёшь.




-2-
Прекрасный пляж!Лазурный берег! -
Рецепт леченья всех истерик!
Туда жену "шлю" хоть на век,
А та - дней десять и в "побег".
Меня по-новой "опекает",
Свои фантазии "вручает",
Где я в "лепёшку разобьюсь"
Не дав почувствовать ей грусть!




-Припев-
Любовь - болото,что в тайге,
Пройти возможно,только где?
Гляди,трясина засосёт,
Никто, ни в жизни не найдёт.
А дальше,вновь - не "хилый" вид -
Тайги громадный "лабиринт".
На том пути - с ума сойдёшь,
Зато любовь на вкус поймёшь.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Любовь - болото,что в тайге,
Пройти возможно,только где?
Гляди,трясина засосёт,
Никто, ни в жизни не найдёт.
А дальше,вновь - не "хилый" вид -
Тайги громадный "лабиринт".
На том пути - с ума сойдёшь,
Зато любовь на вкус поймёшь.







История создания:
05/07/2019
-----------------------
Переделка песни Григория Лепса "Терминатор"
http://stihi.ru/2024/01/23/4829
Переделка песни Стаса Михайлова "Девочка лето"
http://stihi.ru/2024/01/21/4485
Переделка песни Кристины Орбакайте "Пьяная вишня"
http://stihi.ru/2024/01/21/5220


Рецензии