Немножко после

Сегодня - вовсе не вчера!

Днем позже мы кричим: "Ура!"
Немножко после, но не суть!
Ёж поспешил всем подмигнуть,
Мимоз нарвал и смело в путь -

Речей торжественных толкнуть,
Осыпать счастьем и теплом!
Желаем чаще, чтоб пекло,
Дождей - на славный урожай,
Еще улыбок дивный край,
Незабываемых минут
И бесподобный, дивный пруд
Янтарных бусин и цветов!

Летят три тысячи котов
Южнее, в Николаев град -
Дивится люд и очень рад -
Минуя  пропасти и град!
И бесподобный милый сад
Ликует - праздник к нам идет!
Аплодисменты, мир поет!


Рецензии