Накажу тебя, моя проказница!

-1-
Если мне жена когда-то скажет,
Мажет мол хоть в чём-то чернота:
Ни черта не сходится, не пляшет...
Ляжет,заартачится беда.
Я приду на помощь к ней мгновенно
И самозабвенно помогу.
Что люблю! - при этом откровенно
Драгоценной свойски повторю!




-Припев-
Накажу тебя,моя проказница!
Дразнится душа моя и страсть.
Всласть я расцелую безобразницу!
Соучастнице расхочется рыдать!
Заберу тебя в края амурные,
Там,где не дежурные слова.
Нетрезва ты будешь,авантюрнее!
Нам сумбурной жизнь и не нужна!




-2-
Если вдруг жена молчит часочек -
Мне звоночек : что-то тут не так.
Мрак я разгоню: губами щёчки
И височки стану целовать!
Прежде чем вопьюсь в неё губами -
Я словами снова обниму!
Ей верну уверенность глазами -
Между нами страсти разожгу!




-Припев-
Накажу тебя,моя проказница!
Дразнится душа моя и страсть.
Всласть я расцелую безобразницу!
Соучастнице расхочется рыдать!
Заберу тебя в края амурные,
Там,где не дежурные слова.
Нетрезва ты будешь,авантюрнее!
Нам сумбурной жизнь и не нужна!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Накажу тебя,моя проказница!
Дразнится душа моя и страсть.
Всласть я расцелую безобразницу!
Соучастнице расхочется рыдать!
Заберу тебя в края амурные,
Там,где не дежурные слова.
Нетрезва ты будешь,авантюрнее!
Нам сумбурной жизнь и не нужна!








История создания:
06/08/2019
----------------------------
Переделка песни Григория Лепса "Терминатор"
http://stihi.ru/2024/01/23/4829
Переделка песни Стаса Михайлова "Девочка лето"
http://stihi.ru/2024/01/21/4485
Переделка песни Кристины Орбакайте "Пьяная вишня"
http://stihi.ru/2024/01/21/5220


Рецензии