Предательства - Не Отменить Указом! О Думской Иниц

   ПРЕДАТЕЛЬСТВО - из многих чисел Сумма ,
     Когда с Душой и Домом рвётся нить .
    ПРЕДАТЕЛЬСТВА - ни Президент ни Дума
       Указами - не в силах отменить .

     ПРЕДАТЕЛЬСТВО - вершится без указов .
        Так - падалью питается Шакал...
      Не знаю , что об этом думал Власов ,
      Тот - "Вермахта" Немецкий Генерал .


Рецензии