Эмигрантское

- Как ты там в минус 30?
- Как ты без снега? Плохо?
- Знаешь, мне мама снится.
 Что у тебя за грохот?
- Сын мастерит скворечник
Чтоб не замерзли птицы.
- Он молодец конечно.
- А мне ничего не снится.
- Может, приедешь в марте,
 Или хотя б в апреле?
- Где это хоть на карте?
Я тебе что, Рокфеллер?
- Что? Я не слышу. эхо
- что-то скучаю очень.
- Черт тебя дернул ехать!
- Ладно, спокойной ночи.


Рецензии