Встретил Витьку Котенкова...

Встретил Витьку Котенкова.
Он спросил: "Ну, как дела?.."
А потом за словом слово:
"Жизнь, как сажа, мол, бела..."
Говорили мы друг другу
Эти тёплые слова.
Шли довольные по кругу -
Всё нам будто трын-трава:
"Как супруга? Внуков много?
Пишешь всё?.." - "Да, всё пишу."
Случай свёл нас на дороге:
"Не спешишь?.." - "Нет, не спешу."
Вот такая вышла встреча
С одноклассником моим.
Встретились уже под вечер.
Было, что сказать двоим...


Рецензии