Верчусь на сцене и в быту...
Кидаю круг и снова заплываю
За буйки, за грани и морали
Уже тону и как всегда спасаю.
Я в публике нуждаюсь, домой бегу чуждаюсь
На сцене Королева, а в жизни мышь седая
Понять себя пытаюсь и в играх обнажаюсь
Иначе не умею, иначе зачерствею.
Верчусь на сцене и в быту, верчу свою юлу
Вертеть воронку образуя, я с мастером посоревнуюсь
Юлу свою так закручу, что суть свою не разберу
Хочу я всем понравиться и чем я не красавица.
Тишь да глядь и снова благодать
Собою я довольна, собой впечатлена,
Но это все недолго и снова я, Дурна.
...
Живу или играю. Иду или толкают,
Люблю или привыкаю. Боюсь или пугают,
Пишу или букварю. Дышу или воздух глотаю.
Реву, сквозь слезы улыбаюсь,
Умираю и снова возрождаюсь.
Свидетельство о публикации №124013100065