Если мы идём

Если мы... Идём в поход...
Важный есть, у нас подход,
Подготовиться нам надо,
Не стоять, разинув рот,
А составить быстро список,
Что с собою, надо взять
И конечно всё, вот это,
В рюкзаки, распределять.
Вам подсказывать. Не будем.
Сами вы, должны суметь,
Разобраться, что и надо,
Как то всё. Предусмотреть.
Если мы... Идём в поход...
Есть ещё, важнейший ход,
Тренировкой называем,
Как палатку ставить, вот.
Знать и нам, необходимо,
И костёр суметь, разжечь,
Да же если дождь пролился,
Метод розжига, учесть.
Если мы... Идём в поход...
То умеем, речку в брод,
И на скалы, забираться,
Компас знать! Тогда! Вперёд!
Можем смело. Выдвигаться.
Если что то впереди,
Неожиданное! Братцы!
Мы сумеем, отвести,
Непредвиденный, сюжетец,
Быстро действовать, суметь,
Может тот. Кто перед этим.
Опытом сумел, созреть.
Если мы... Идём в поход...


Рецензии