Выбирали волка зайцы

Выбирали волка зайцы
Волчьей стаи в вожаки:
У кого крупнее яйца
И длиннее чьи клыки?

Кто глядеть обязан в оба,
Если встретит вдруг лису,
С тем расчётом,зайцам чтобы
Хорошо жилось в лесу!

Глядь:вожак-то тот же самый,
В пятки юркнула Душа,
Взял лису который в замы
И медведя в сторожа,

Кто голодными глазами
Смотрят каждому во след,
Где ни слова не сказали
Зайцы выборам в ответ!


Рецензии