Что делает ворон
Благодарит ворона за добрую дорогу.
Хорошо - во время дочка вернулась.
Задумывалась за ней послать подмогу.
Виталлина, девочка мама озаботилась.
Хочет, чтоб благополучно ты вернулась.
Возьми, пришли весточку матушке своей.
И шлёт ответ она на крыльях ворона ей.
Между родными ворон мостик создал.
С радостью дорогу снежную преодолевал.
Силы природные помощь придают,
И род Возницы собой укрепляют.
Свидетельство о публикации №124013106411