На семнадцатом этаже
Стоя на семнадцатом этаже,
Задержав дыхание, потому что уже
Разрывает от боли и снега
С примесью стылой тоски.
Перебираешь струны и нервы
Души, чей лимит исчерпан,
Выдыхая нелепое слово "прости".
На семнадцатом этаже тебя обнимая
Я смотрю как небо сжигает болид.
И все понимаю. И это чертовски болит
Белым снегом в ожидании нашего мая
Застревая в текстурах между раем и адом,
Избегая бесполезное "будет все хорошо",
Взглядом орать: что я могу? Что?!
Рассыпаясь на эхо: я рядом. Я. Рядом.
Свидетельство о публикации №124013106393