Камин

Деревья защищает кора , людей люди
Я распинался перед ночью до утра
Пока в моей груди взрастали слухи

О том что утром я вздымался как волна
И слышал недоступные мне звуки

Мои глаза потели от огня который плавил все мои потуги
Желание закрыть глаза перед судьбой играя слепо и не ощущая сути

Но вот и на моих листах изгибы шептавшие стихи моей стихии
Я перестал смотреть страхам в глаза
Заставив их смотреть мне в спину
Помощниками ставши навсегда
Давая хворост моему камину


Рецензии