Н. Я

               
 
Глаза закроешь - боль виска,
Глаза откроешь - боль в ресницах:
Боль-нелюбовь, боль-небылица,
Боль-невесомость, боль-тоска.
Не зачерпнуть Ковшом небес,
За ворот звёздная поруха...
Кряхтит костлявая над ухом..
А вот огарочек - воскрес!
Едва расплылся огонёк -
В глазах твоих две капли солнца...
Мне не взглянуть в твоё оконце,
Но, слышишь, бьётся мотылёк...
               

 
2013________________246


Рецензии