С тобой на облаках летала я
Зачеркнутые строки, в голове сюжет,
Книга с непонятным началом.
В облаках встречаем рассвет,
Под теплым, белым одеялом.
Легкая небритость создает серьезный вид,
Свежесть парфюма притягивает внимание.
Ее душа больше не болит,
И сменился цвет ее одеяния.
На бледно-розовых облаках с ним летая,
Глядя в глаза, держась за руки крепко.
До утра сладкий след сна оставляя,
Просыпаться стало мне тяжело.
Под окнами громким шумом из машины,
Нарушит полет в нежных облаках мой…
Опять кофе, и день в серых тонах картины,
Ожидание,в сладкий и спокойный сон с тобой.
Увидев тебя в нежных лучах золотистого солнца,
Улыбка, приветствие будет моё.
Каждую ночь к тебе душа моя рвется,
На облаках побыть с тобою вдвоём.
#Space
На облаках летала с тобой,
Но упав на дно однажды.
Я построила рай себе другой,
Там мужчина моей мечты.
Легкий солнца свет и рядом ты,
Нежностью обняв за плечи.
Не покидай мои единственные сны,
Я так жду нашей встречи.
На яву семья, муж и дочка,
Я счастлива, видя их рядом.
В полетах среди облаков ночка,
Я вновь остановлюсь на тебе взглядом.
И без имен стала я жить,
Летаю на облаках с тобою…
Давно надо было уходить,
Но трудно было бы одной…
И однажды решилась уйти,
Начать новую жизнь я.
На облаках летаю от зари до зари,
И обнимает он за плечи любя…
Свидетельство о публикации №124013100634