Виноград
Для тех, кто сам обманываться рад!
Мы так хотим учиться слушать,
Возделывать чудесный сад!
Мы платим, холим и лелеем
Старинный вечный договор!
И день, и ночь мы горько тлеем –
Как можно победить сей спор!?
Полна ли кружечка наполовину,
Или стакан наполовину пуст,
Мы выедаем фруктов сердцевину,
И пьём вино, а виноградник пуст…
Так важно обратиться к Богу –
Как можно дольше благодать
Несём мы к гордому порогу –
Плоды из сада смело рвать!
Есть сила в волевой ступени
Подняться на святую грань,
Снимая виноград Творенья –
Вставая в утреннюю рань!
Свидетельство о публикации №124013100633