Домашним стану
Сегодня небо прохудилось
Идёт с утра осенний дождь.
А ночью мне зима приснилась.
И то, что ты уходишь проч.
Я подойду к тебе сегодня
И поцелую, обниму.
Затем на праздник новогодний
За руку нежно я возьму
И подарю кольцо златое
Да, обручальное кольцо.
Оно хорошее такое
И выйдем вместе на крыльцо
У загса нашего родного
Где обручают молодых.
Я буду ждать денька такого
Потом забуду о блатных
Моих друзьях, моих привычках
И стану только я твоим.
Жалеть не буду об отмычках
Отдал которые другим
Домашним стану как котёнок
Послушным в меру, добрым и
Не против буду я пелёнок
Что мне про них не говори.
Чтоб сон про зиму мне не снился
Я вышеназванное всё
Осуществлю, скажу: добился
И растоплю сердце ;;; твоё.
Тепло пусть будет в доме нашем
Цветы наполнят жизнь твою.
Про лето снятся сны и даже
Я наяву скажу: «Люблю».
Свидетельство о публикации №124013106329