Мнение
отобрать какие-то заслуги,награды.Но никогда нельзя
заставить человека перестать уважать себя,как и тысячи
людей вокруг изменить своё мнение о человеке.Мы считали
и считаем,что наши фигуристы-лучшие в мире,а Камила тем
более.Запад -трус,боится наших спортсменов,потому что им
нет соперников.И надо бы давно отказаться идти на какие
либо уступки и ,конечно,никогда не выступать без флага
и гимна..Мы-великая страна и должны этим гордиться..
Все нас стараются убить,
Но мы должны и будем жить!!!!
Свидетельство о публикации №124013106327