Пришельцы Атакуют 5

    Скоро ль нам бежать отсюда
      зову предков вопреки ?
   Мы для них - гора "фаст-фуда",
     дом , где сорваны замки .

     Нам недолго "трепыхаться"
       и "коробочка" - полнА...
      Посмотрите на Техасцев
       и поймёте - нам Хана !


Рецензии