Атланты

"...Наши павшие нас не оставят в беде..."
В. Высоцкий

Наши павшие не ушли,
Продолжают свой честный бой.
Огнестрельные раны Земли
Закрывают они собой.

На своем бессменном посту
Шар земной, что ранен в боях,
Отводя от него беду,
На могучих держат плечах.

Никому не посилам отнять
Рук, держащих земную твердь.
Землю битую поднимать
Будут парни, поправшие смерть.

Нас никто из них не подвел
И теперь уж не подведет,
Мир в надежные руки пришел,
Даже раненый не упадет.

Будут бабы детей рожать,
Будут внуки и правнуки жить,
Будут павших они вспоминать,
Светлой памятью дорожить.
...
Наши павшие не ушли,
Все они в бессмертном строю.
Они с нами. Незримо они
Защищают землю свою!

31 января 2024 г.


Рецензии