упасть
Разбиться вдребезги, напиться,
В тоске осенней утопиться
Или в безделье заскучать.
Упасть с размаху и пропасть,
Смириться с общим нестояньем,
Но наплевав на состоянье
Встаю тебя поцеловать.
С улыбкой в гости пригласить,
И на распахнутом диване
Упасть вдвоём с тобою рядом,
Обнять покрепче и любить
январь 2024
Свидетельство о публикации №124013106221