Романтика роль
Ведь раньше чувств таких не постигал.
Пожалуй, риск был вовсе не обдуман,
Когда одной тобой вдруг застрадал!
Мой разум был отключен подневольно
И чем-то инородным словно стал.
А в важный миг, не выкрикнув: «довольно»!
Он сердцу право выбора отдал.
Не смея шумом лирику встревожить,
Чистейших струн души не надорвал.
Посмел меня проказник обнадежить,
Спровадил в мир, чтоб в нём существовал!
А мне бы в жизнь былую возвратиться,
Где не познал я безразличья боль.
Тогда бы вовсе не желал влюбиться.
Романтика, приелась страшно, роль!
Свидетельство о публикации №124013106193
С теплом,
Ольга Гупало 02.05.2024 12:48 Заявить о нарушении