Для меня лишь зима

Не бывает любви без огня,
Мы ныряем в неё, с головою.
Ты сказала, что для меня
Можешь быть всегда только зимою.
И мне спорить с тобой не резон,
Упрекнуть тебя, просто не в чем.
Мне приятен любой сезон,
Что с тобой обещает встречу.
Ты вошла в мою жизнь и сны,
И зажгла меня, словно огниво.
У тебя для меня нет весны,
Но зима так чиста и красива.
Промолчу о чём знаешь сама,
У любви всё своим каноном.
От тепла в мире тает зима,
И сезон идёт за сезоном.
31.01.24
#ДляМеняЛишьЗима #Ты #Зима #ДляМеня #Весна #Любовь #Сезон #Лис


Рецензии