Великая музыка премьера

Великая музыка вечна,
Как наша Россия,друг мой.
Нельзя даже день жить беспечно.
Я,предок,в долгу пред тобой.

Война и сегодня стреляет,
Родных убивает,друзей
И слабости нам не прощает.
Обязаны мы быть сильней.

Европа хохлам не поможет.
Фашизму не быть никогда.
Хоть горе сердца наши гложет
Мы вместе,мы рядом всегда.

Честь Родины-честь человека,
Взрощённого милой страной.
Так было и будет от века.
Друг к другу же станем спиной.

Любовь вот спасенье в годину
Невзгод,испытаний всех нас.
Предателей,эту скотину
Узнаю по трусости глаз.

Нельзя быть счастливым вне дома!
С пустыми сердцами как жить?
Дороже нет матери,крова
И это из нас не изжить!


Рецензии