Снегов собравши одеяла
Зима от нас переезжала.
За рамой уныло стонала нудя,
Сосульками с крыши прощально звеня.
Порог очищая ветрами разлуки
С собой забирая холодные скуки.
Не прячась в берлогах
Бродила в лесу.
На выход
Искала свою красоту.
Нежданно съехав со съёмной квартиры
Растаяла в дымке
Природу покинув.
30.01.24
Свидетельство о публикации №124013106170