Чип
Что в себе не могу держать их.
Итак, читайте мой новый стих:
Маленький, но содержательный.
----------
Всюду роботы, роботы, роботы
И искусственный интеллект!
Слон всё делать умеет хоботом –
Далеко ушёл человек …
Птичка клювом, одним, справляется,
Может лапкою поддержать …
Человек же, всё, "забавляется",
Хочет Богу, он, подражать.
Кто-то думает – это здорово:
Мы всё делаем, головой.
Только, роботы, с их ним, норовом,
Не расправились бы с тобой .
Вот и новость, приходит, как сказка –
Человек окончательно «влип»:
«Neuralink» - предприятие Маска,
Вставил, в чью-то, голову Чип …
Я гадать дальше, просто, не буду,
Чем закончатся, эти, «дела».
Только ясно, для homo, как «люду»,
Уготована Чип – кабала!
Если проще сказать, нейросеть,
Нам поможет, быстрей, умереть ...
Свидетельство о публикации №124013106164