Лягушка и цапля премьера

Лягушка в болотце хозяйкой жила,
Жила,как хотела,судьбу не кляла
И цапля откуда-то там появилась,
Быть может от стаи случайно отбилась.

И что тут делить?Места хватит двоим.
Вот так бы и нам относиться к родным.
Доходит,увы,делят вилки и ложки
И вместе не ходят по стёжке-дорожке.


Рецензии