Меня изморозь сильней. Банши

Меня изморозь
Сильней.
Изморозь на стекле
Бросает тень.
Бестелесна
Сущность моя.
Тени не, тени нет
У меня,
Тени нет, Не ищи.
Неуместна.
Как и смерти нет у таких как я,
Я — Банши.
Пустошь дом мой,
Вдовье место.
Прячусь призраком по кустам,
Вою в высь.
Слышу, ты зовешь меня там,
Я болотами скольжу вниз.
Стану облаком для тебя,
Попроси!
Мне нельзя выходить на свет,
Отпусти!
Ты любовь моя, радость, боль,
Счастья миг...
Мы из разных миров с тобой,
Снова крик
Вырывается из души.
Птицей раненой
Вьется вверх,
Вот и смерть твоя,
Взгляд померк.
От отчаяния
Я прозрачнее становлюсь,
В тени сумрака,
В ночи каяния
Растворюсь.


Рецензии