Ненависть премьера

Как ненавистью пропитались страны,
Войны далёкой зализавши раны,
Забыв кому обязаны свободой
И самой жизнью,жизнью новой.

Насколько глуп любой народ,
Что свой "не холит огород",
А чужой волей ослеплённый
"Живёт" уже порабощённый.

Нам не приемлем этот мир,
Что представляется,как тир,
И где раз чем-то не похож,
То и в миру ты быть не гож.


Рецензии