Иду по улице. Аптека

Улицы Ангарска.

Иду по улице. Аптека.
Напротив - магазин Бристоль.
Прошёл каких-то двести метров -
И вновь аптека. Магазин Хлеб-Соль.

Пройдусь по улице другой
И повторится всё опять:
Хлеб-Соль, Бристоль,
Аптека Фармгарант.

(Отец)


Рецензии