Не слышно больше разговоров

Не слышно больше разговоров,
Не слышно громких тёплых слов,
Лишь слышны болевые стоны,
И то, чем стала мне любовь...

Огромной трещиной в искусстве ,
Нарисовалась та дыра ,
Что лишь искореняет чувства,
Испепеляет все до тла...

И меня нет, закончен образ...
Нет продолжений, гаснет свет.
Наверное, скажите Вы:"возраст"..
А я отвечу :"Увы,нет!"


Рецензии