Всяк о себе премьера
А бесталанность кажет "ум",
Неверующий,благоговея,
Стоит с свечою,полный "дум".
Всяк о себе высоко мыслит
Порою будучи никем.
А жизнь идёт не в переносном смысле.
Так что ж ты тратишь жизнь,зачем????
Свидетельство о публикации №124013106055