Нам казалось - вместе силища...

Нам казалось - вместе силища,
Оказались - без креста.
Не живёт в земном блудилище
Неземная красота.

Время дыбилось и корчилось,
И катком по нам прошлось,
Много нас спилось и сторчилось,
Нам добраться довелось.

И пора подняться 'иначе,
Раз дробилось, два срослось,
Три - так каждою былиночкой
Просыпается погост.

Покорёженные самости,
Мы взываем из глубин.
Пригубила ли ты благости?
Не одна и не один...


31.01.2024


Рецензии