Лицом к Богу
В церкви и храмы ведёт нас дорога,
Грех отпустить и простить навсегда,
Все мы неистово просим у Бога.
Полны неведомой силы цветка,
Той, что взрываясь, ломает дорогу,
Все мы, грешившие, верили Богу,
Поздно узнали, что жизнь коротка.
Только теперь, на исходе пути,
Каждый поступок и шаг проверяем,
Всё, что святого осталось в душе,
Бережно в образ живой собираем.
Жуковка 2024 год
Свидетельство о публикации №124013105967
Замечательно сказали ☀️👼
Елена Шахова 7 13.10.2024 13:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!!!
Вероника Прокудина 06.11.2024 06:29 Заявить о нарушении