Две дюжины свечей

Вот январь уж на исходе
Тридцать первое число
Вид особый у Серёжи
День рожденья подошло

Снегири на ветке дружно
Красногрудые сидят
В этот день конечно нужно
Праздничный надеть наряд

Как приятно ждать подарков
И улыбок,добрых слов
Солнце вспыхнет светом ярким
Поздравительных звонков

Позовёт всех аппетитный
Стол накрытый для гостей
Торт Серёжин именинный
Где две дюжины свечей

Я племяшу пожелаю
Будь прилежным,не ленись
С днём варенья поздравляю
Человеком становись

Пусть обходят стороною
Все невзгоды на пути
Над твоею головою
Птица счастья,пусть летит!


Рецензии