Члены разные бывают

Члены разные, бывают
члены разные важны.
И не важно, что воняют.
И не мытые они.

Хоть слоны, хоть принцы, лебедь
Мыть их надо каждый день.
Протирают даже мебель
А тебе его что, лень?

Венерических болезней
Будет меньше от того.
Чистота куда полезней
Ароматами его.

Путь  к пещере долг и труден
Надо быть готовыми.
Чисто мыть и член и муди
И здоровьем бодрыми.

Ум, конечно, тоже нужен
А любовь приложится.
Лёгок  путь тот не натужен
Всё, как надо, сложится.


Рецензии