Царь

Где корона,
К примеру, Тутанхамона ?
Украли, аль потерялась ?
Аль проржавела ? Какая же жалость..
Исчезнут короны,
Рассыплются троны..
Сегодня так есть, и было так встарь,
Царь - был он царём, и будет он - царь.


Рецензии