Среда как вода

Среда разделена плотиной!
В неделе семь, мы знаем, дней,
Разделим на два – три с «полтиной»,
А где ж середина, ей же ей?
А дело в том, что воды нудно,
Лениво плещутся на брег
И через сутки лишь к полудню
Выносят на берег четверг!
А вторник рад – ему потеха,
Подогревая свою страсть,
На берегу крутом для смеха
Среды захватывает часть!


Рецензии