Напутствие ученику
Как быстро настала прощальная дата,
Как скоро настал расставания час!
Останется в памяти вашей, ребята,
И первый учитель, и школа, и класс.
Но ждут впереди вас ещё испытания,
Для вас наступает иная пора-
Так пусть эти наши для вас пожелания
Помогут проблемы решать без труда.
Вершите добро всем всегда и повсюду,
Любите себя и любите людей,
Прощайте друзьям и врагам, и друг другу,
Старайтесь стать лучше, добрей и умней.
Познайте себя и других в этом мире,
Поверьте в себя и растите душой,
И честь берегите, пока молодые,
Тогда в вашей жизни будет всё хорошо.
Желаем вам, дети наши прелестные,
Шагать достойно из класса в класс,
Ведь школьные годы чудесные-
Поймёте вы это не раз.
Май 1998г.
Свидетельство о публикации №124013105897
Вспомнились и мои дети, когда они оканчивали
школу, и я им давала напутствие о том, чтобы
они всегда оставались Человеком. Ваше стихо-
творение - лучшее из произведений этого рода!
С уважением,
Ольга Чернявская 1 07.03.2024 23:40 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 08.03.2024 19:19 Заявить о нарушении