Страдания Витьки Дубова, часть 10
Плохо Витьке Дубову..?
Витьке - ХОРОШО!
Смех и поздравления,
Шумом оглушён!
ДЕВЯТЬ исполняется
В этот чудный день -
Солнце улыбается,
В цвет пошла сирень!
Ёлкин - маску с ластами
Витьке подарил,
Танька Подберёзкина -
Книжку про горилл…
Клава Лесорубова -
Рыжего КОТА,
Ведь без друга верного
Жизнь совсем не та!
Кот мурлычет ласково,
Тот ещё хитрец…
Витькиным
«СТРАДАНИЯМ»
В этот день -
КОНЕЦ!
31.01.2024
иллюстрации - из нейросети
Свидетельство о публикации №124013105834