Наваждение
Если я замечаю твой взгляд,
И его ощущаю тактильно,
Будто молнии лёгкий разряд?
Ты – мираж, наважденье из сказки,
Только в них я не верю давно,
Но ночами твои снятся ласки,
Где мы пьём поцелуев вино.
И не хочется так просыпаться!
Чтобы в будни нырять с головой
Вновь до ночи с тобой попрощаться,
День в толпе оставаясь одной.
Ты – мечта, где нет рамок желаний,
А любовь затмевает весь мир,
Мой душевный бальзам от страданий,
Вдохновения чистый эфир.
Но меня ты покинешь когда-то,
Чтобы стали реальностью сны,
Где я буду опять жизни рада,
Наконец позабыв боль войны.
Свидетельство о публикации №124013105806
Тая Спас 11.02.2024 08:56 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 11.02.2024 10:18 Заявить о нарушении