34. Что-то

Что-то колется в заду,
Жжёт, как угольки в Аду.
Почесаться невтерпёж,
Что воняет – то не трожь!

Ну, а как же промолчать?
Коль призвание – стучать!
Если длинный язычок...
Знает место лишь сверчок.

Колет, чешется, зудит,
Око зоркое следит.
В огороде во саду,
Я искать тебя иду!


Рецензии