Это ты?

Бог это милосердный кто-то,
Знающий про нашу несвободу,
Про ограниченность, про страдание,
Про неутолимую жажду признания.

Кто-то неизвестный, что всегда рядом
Даже если душа налита ядом
И на инстинктах, споткнувшись в пути,
Взываем: "Господи ,помоги".

Слышит ли он - знают немногие.
Может, лишь сильные, может-убогие,
Кто-то выносит всё за двоих-
У бога  нет рук, кроме твоих..

Может,  и нет его впереди-
Туманное марево , куда не иди.
Когда в безверии раздадутся шаги,
Все равно спросишь:

Господи,
Это
Ты ?


Рецензии