Оптимистические
Ни горячая летняя синь
Не смогли очерствить наши души,
Хоть порою горчит полынь...
Улетают вдаль год за годом,
Как на юг журавлиный клин...
Ну а мы все по свету бродим,
Улыбаясь в пути без причин...
Хоть бывает, идём одиноко,
И для радости повода нет,
Но порой рождаются строки,
Мы же, каждый - в душе - поэт!
И хоть нам далеко за двадцать,
И проблем каждый тащит свой воз,
Всем проблемам назло- улыбаться!
Так решается главный вопрос!
31.01.2024
Свидетельство о публикации №124013105673